< Retour à la liste des traductions

Détails de la Gamescom 2947









Salutations Citoyens



La GamesCom de 2947 est presque là et la présence de Star Citizen se ressentira tout du long. Cette année, nous avons un autre stand dans le salon d’exposition où tous les curieux peuvent essayer la dernière alpha de Star Citizen. En plus, certains des streamers favoris de la communauté partageront le jeu avec tous ceux qui ne peuvent pas venir à Cologne, et feront leurs propres interviews avec les développeurs de CIG en direct depuis le salon d’exposition. Tout ça mène à l'événement principal le vendredi soir où Chris Roberts partagera les dernières nouvelles à propos du développement de Star Citizen (et comme toujours une ou deux surprises) avec une foule de contributeurs en ligne ! Comme d’habitude, la présentation de Chris sera retransmise en direct, donc peut importe que vous vous rendiez à l'événement ou que vous le suiviez depuis chez vous, vous ne devriez rien manquer. Tous les détails nécessaires sont disponibles dans ce post. Nous sommes impatients de vous montrer ce qui va suivre !








Diffusion de Gameplay depuis le salon d'exposition




En commençant le mercredi 23 août, nous perpétuerons la tradition. Nous avons commencé l’année passée par diffuser quatre jours de gameplay de Star Citizen et des interviews directement depuis notre stand dans le hall 9 au A-051 dans le salon d’exposition de la Gamescom. Hébergé par CIG et des membres de la communauté Twitch de Star Citizen, venez voir le dernier gameplay de Star Citizen, des interviews avec les développeurs et les fans, et une émission spéciale post-présentation le samedi.



Vous pouvez regarder l'émission en direct sur Twitch aux dates et heures suivantes :









23 août


Mercredi



-Commence à 12:00 CEST


-3:00 PDT


-10:00 UTC






24 août


Jeudi



-Commence à 12:00 CEST


-3:00 PDT


-10:00 UTC






25 août


Vendredi



-Commence à 10:00 CEST


-1:00 PDT


-8:00 UTC






26 août


Samedi



-Commence à 12:00 CEST


-3:00 PDT


-10:00 UTC
















Cinquième année consécutive de présentation et fête de la Gamescom






Nous sommes très enthousiastes à l’idée de revenir au théâtre Gloria, le vendredi 25 août à 21:00, pour une autre merveilleuse présentation. Chris Roberts présentera une partie du travail accompli cette année et dévoiler un peu de gameplay inédit ! Si vous n’êtes pas là en personne, vous pourrez regarder le direct sur Twitch ou joindre un des 20+ Bar Citizens organisés partout dans le monde et le regarder avec la communauté.



Pour ceux qui ont acheté leurs tickets pour l'événement en direct, vous pouvez



IMPRIMER VOTRE TICKET







Pour tous les autres, nous vous invitons à joindre la présentation sur la diffusion en direct sur Twitch et Youtube à 21:00 CEST / 12:00 PDT / 19:00 UTC







25 août


Vendredi



-Commence à 21:00 CEST


12:00 PDT


19:00 UTC












Rencontres à Cologne durant la semaine de la Gamescom




Nous sommes impatients d’exploiter chaque occasion pour intéragir avec la communauté pendant la semaine de la Gamescom. Nous nous sommes tant amusés l’année passée que nous sommes entrain de planifier le même agenda !



Retrouvez vos chers Citoyens de Star Citizen et membres de l’équipe de développement de CIG à ces endroits :










Mercredi 23 août


Rejoignez-nous au Brauhaus Ohne Namen de 20:00 à 22:00 pour des verres et une chance de discuter avec l’équipe de CIG.



Obtenir les détails












Jeudi 24 août


Un endroit tellement beau que nous sommes forcés d’y retourner : Nous sommes de retour au Brauhaus Ohne Namen de 20:00 à 22:00.



Obtenir les détails







Ensuite, le samedi 26 août, nous serons de retour au Hyatt Beer Garden dans l'après-midi à partir de 14:00.








Samedi 26 août


Après la 5ième présentation et fête annuelle de la Gamescom, nous irons au Hyatt Beer Garden à 14:00.



Obtenir les détails







N'hésitez pas à nous joindre, partager une histoire autour d’un verre et apprendre à mieux connaître la communauté.











$(document).ready ( function(){

var now = new Date();
var timeNowUTC = new Date(now.getUTCFullYear(), now.getUTCMonth(), now.getUTCDate(), now.getUTCHours(), now.getUTCMinutes(), now.getUTCSeconds());

var wedStart = new Date(2017,08,23,10,0,0,0);
var wedEnd = new Date(2017,08,23,15,0,0,0);
var thurStart = new Date(2017,08,24,10,0,0,0);
var thurEnd = new Date(2017,08,24,15,0,0,0);
var friStart = new Date(2017,08,25,8,0,0,0);
var friEnd = new Date(2017,08,25,13,0,0,0);
var satStart = new Date(2017,08,26,10,0,0,0);
var satEnd = new Date(2017,08,26,15,0,0,0);
var eventStart = new Date(2017,08,25,19,0,0,0);
var eventEnd = new Date(2017,08,26,3,0,0,0);

if (timeNowUTC >= wedStart) { $('#wed_block').toggleClass('soon live')};
if (timeNowUTC >= wedEnd) { $('#wed_block').toggleClass('soon replay')};

if (timeNowUTC >= thurStart) { $('#thur_block').toggleClass('soon live')};
if (timeNowUTC >= thurEnd) { $('#thur_block').toggleClass('soon replay')};

if (timeNowUTC >= friStart) { $('#fri_block').toggleClass('soon live')};
if (timeNowUTC >= friEnd) { $('#fri_block').toggleClass('soon replay')};

if (timeNowUTC >= satStart) { $('#sat_block').toggleClass('soon live')};
if (timeNowUTC >= satEnd) { $('#sat_block').toggleClass('soon replay')};

if (timeNowUTC >= sunStart) { $('#sun_block').toggleClass('soon live')};
if (timeNowUTC >= sunEnd) { $('#sun_block').toggleClass('soon replay')};

if (timeNowUTC >= eventStart) { $('#event_block').toggleClass('soon live')};
if (timeNowUTC >= eventEnd) { $('#event_block').toggleClass('soon replay')};

});




Source de cet article | Traduit par Caodus, relu par Silkinael, Fougère
©2017 www.starcitizen-traduction.fr — (CC BY-SA 3.0)

Bienvenue sur le site de la TradTeam !

Vous trouverez ici l’actualité de Star Citizen traduite en français.

Vous pouvez soutenir notre initiative en votant sur le Community Hub ou en contribuant directement via notre Tipeee !