Rejoins la TradTeam sur Discord !
< Retour à la liste des traductions

Détails de la Gamescom 2016







SALUTATIONS CITOYENS
La Gamescom 2016 est presque là, et la présence de Star Citizen y sera plus grande et meilleure que jamais. Cette fois-ci, nous aurons un stand dans le salon où tous ceux qui sont intéressés pourront voir et tester la dernière alpha de Star Citizen. Certains des meilleurs streamers de notre communauté seront présents pour faire partager le jeu à tous ceux qui ne pourront pas se rendre à Cologne. Tout cela nous mènera à l’événement principal de la nuit de Vendredi, où Chris Roberts fera part des dernières nouvelles du développement de Star Citizen (ainsi que quelques surprises) avec les donateurs pour seul public ! La présentation de Chris sera streamée. Si vous comptez participer à l’événement ou le suivre depuis chez vous, tous les détails dont vous avez besoin sont disponibles dans cet article. Nous sommes impatients de pouvoir vous montrer ce qui va suivre !



Gamescom 2016 is almost here, and Star Citizen’s presence will be bigger and better than ever. This time around, we have a booth on the show floor where anyone interested can see and try the latest Star Citizen Alpha. Some of our best community streamers will be on hand to share the game with everyone who can’t make it to Cologne. That’s all leading up to the main event on Friday night, where Chris Roberts will share the latest on Star Citizen’s development (and a few surprises) with a backer-only crowd! Chris’ presentation will be livestreamed. Whether you’re attending the event or following from home, all the details you need are available in this post. We look forward to showing you what’s next!






Retransmissions de gameplay depuis le salon




Elles débuteront le Mercredi 17 août, nous retransmettrons pendant cinq jours le gameplay de Star Citizen directement à partir de notre stand, dans le Hall 9 du salon de la Gamescom. Les retransmissions seront hébergées par CIG et les membres de la communauté Twitch de Star Citizen, connectez-vous sur la page Twitch pour voir les toutes dernières séances de gameplay de Star Citizen, les interviews des développeurs ainsi que des fans, et vous aurez peut-être la chance de gagner des cadeaux digitaux comme des décorations de hangar, des packs du jeu et des vaisseaux.



Regardez le live à cette adresse : twitch.tv/starcitizen aux dates et heures suivantes :









AUGUST 17TH

WEDNESDAY


12pm to 6pm CEST

3am to 9am PDT

10am to 4pm UTC





AUGUST 18TH

THURSDAY


10am to 6pm CEST

1am to 9am PDT

8am to 4pm UTC





AUGUST 19TH

FRIDAY


10am to 5pm CEST

1am to 8am PDT

8am to 3pm UTC








AUGUST 20TH

SATURDAY


10am to 6pm CEST

1am to 9am PDT

8am to 4pm UTC





AUGUST 21ST

SUNDAY


10am to 6pm CEST

1am to 9am PDT

8am to 4pm UTC












Quatrièmes Fête et Présentation annuelles de la Gamescom






Rejoignez-nous vendredi 19 août afin que nous puissions célébrer Star Citizen à la Gamescom avec vous, notre incroyable communauté. Regardez Chris Roberts vous présenter le travail que nous avons effectué depuis l’événement de l’année dernière, et profitez d’un aperçu du système de planètes procédurales qui sera implémenté dans l’alpha 2.7 de Star Citizen. Bien sur il y en aura plus encore lors de cette présentation, mais pour en découvrir plus il vous faudra être à l’écoute le Vendredi 19 août !



Pour ceux qui ont acheté un ticket pour l’évènement, vous pouvez :



Imprimer votre ticket ici.







Pour tous les autres, nous vous invitons à regarder la présentation quand elle sera retransmise en direct sur twitch.tv/starcitizen







AUGUST 19TH

FRIDAY


9pm CEST

12pm PDT

7pm UTC











Les Trophées de la Gamescom en vente




Les trophées de l’événement pour décorer votre hangar sont liés à notre événement de la Gamescom, et cette année ne fera pas exception. Le TROPHÉE DE LA GAMESCOM 2946 est disponible à l’achat pour tous les citoyens, afin de montrer votre soutien pour Star Citizen à tout l’univers (veuillez noter : les donateurs qui ont acheté un ticket pour l’événement de vendredi soir recevront une copie du trophée sur leur compte). Le TROPHÉE DES ABONNÉS DE LA GAMESCOM 2946 est une variante colorée qui sera automatiquement décernée à tous les abonnés. Bien sûr, de même que tous les cadeaux des abonnés, ils peuvent être achetés et offerts en cadeau à n’importe qui. Les trophées seront affichés dans l’alpha 2.5 de Star Citizen.











Événements pour les fans




Serez-vous en ville durant la semaine de la Gamescom ? Même si vous ne venez pas nous rendre visite au stand et assister à notre présentation sur le salon, nous aurons plusieurs rassemblements qui seront ouverts à la communauté de Star Citizen.










Wednesday August 17th

Join us at the Brauhaus Ohne Namen from 8pm to 10pm for drinks and a chance to chat with CIG staff


Get Details










Thursday August 18th

The party continues as we move to the Deutzer Brauhaus from 8pm to 10pm CEST


Get Details










Saturday August 20th

After the Fourth-Annual Gamescom Presentation and Party, we’re going to the Hyatt Beer Garden at 1pm.


Get Details












Source de cet article | Réécrit par Silkinael, Rubixor
©2019 www.starcitizen-traduction.fr — (CC BY-SA 3.0)