Rejoins la TradTeam sur Discord !
< Retour à la liste des traductions

Chasse au trésor Star Citizen !








Salutations Citoyens !



C’est dans l'esprit de ces vacances que nous vous invitons ce dimanche à prendre part à une mode ancestrale (mais néanmoins rigoureusement futuriste dans ce cas précis) : une chasse au trésor. Débutant dimanche 1er Avril à 12am PDT (NdT : 9h en France), nous tweeterons des images abstraites de certains lieux à travers le ‘Verse.



Vous, les joueurs, devez alors découvrir ce lieu, faire une capture d’écran de votre personnage se tenant devant le lieu suggéré, et répondre au sujet Tweeter avec votre capture. La première personne à poster une image de son personnage devant le bon lieu gagne la manche.



Nous tweeterons 8 images tout au long de la journée, la première à minuit (comme sus-mentionné), et une nouvelle sera publiée toutes les trois heures, jusqu’au tweet final de 9pm PDT (NdT : 6h en France).



Cela signifie 8 chances de gagner votre propre Aegis Vulcan avec LTI. Hourra !



Assurez-vous de bien lire les règles du concours ICI.



Et le plus important, amusez-vous !















Source de cet article | Traduit par Holf, relu par Silkinael
©2018 www.starcitizen-traduction.fr — (CC BY-SA 3.0)